欢迎访问双鸭山教育局! 今天是: 2016年8月18日 星期四

正文

双鸭山市教育和体育局转发《关于举办2019年全省中学生艺术展演活动现场展演的通知》的通知

双鸭山市教育和体育局文件

双教体字2019〕67


各县、区教体局,各直属学校,各有关单位:


现将《关于开展2019年全省中学生艺术展演活动现场展演的通知》(黑教办函〔2019〕47号)文件转发给你们,请认真遵照执行,具体要求如下:

一、开展好基层选拔活动。各有关单位要高度重视此次展演活动,严格按照省厅文件要求。做好基层选拔活动,组织好节目、作品上报工作,艺术基点校按照附件2要求数量上报。                                                                                                                                                               

二、做好节目和作品上报工作。县、区学校及相关教育机构以县、区教育局为单位统一上报,直属学校以学校为单位直接上报市教育局,不接受个人上报,具体要求以省厅文件为准,每名选手只能报一项参加现场展演。不符合省厅要求的节目、作品一概不予以受理。

三、组织观摩团。县、区学校上报观摩人员集体观摩5月9日晚舞蹈专场,并填写观摩人员信息统计表(附件6),每县各上报四名,尖山区上报四名,其他三区各上报两名,直属学校各上报一名,要求必须艺术专员和音乐教师。一经上报不可修改。

四、注意事项。艺术表演节目、艺术作品严格按省厅文件要求(详见附件1),艺术表演节目伴奏,文件名称标注好此节目的所在组别、节目名称和形式、指导教师姓名,同时填写地市教育局节目上报表(附件3)。艺术表演类、艺术作品类指导教师仅限报一名,应为申报学校在职、在岗教师。以上内容电子版均以u盘或邮箱上报市教育局体卫艺科,邮箱sysjyjtwyk@163.com,联系人:蔡迪;电话6165526。艺术展演节目和作品于4月12日(周五)前上报,逾期概不受理。

 

 

 

 

附件:关于举办2019年全省中学生艺术展演活动现场展演的通知

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

双鸭山市教育和体育局

2019年4月8日