欢迎访问双鸭山教育局! 今天是: 2016年8月18日 星期四

正文

凝心聚力 砥砺前行——实验学校2019届毕业生动员誓师大会

春风得意马蹄疾,最是金榜题名时。九年的风雨拼搏,三载的日夜奋战,为了给最后的奔跑助力,为了给最后的冲刺呐喊,2019年04月04日我校九年级全体师生在演播大厅隆重举行了誓师大会,参与大会的还有八年级的全体学弟学妹。会议由夏琳主任主持,校长王富连,副校长王振波等出席了会议。

伴随着庄严的国歌,拉开了庄严大会的帷幕。礼毕后,全体师生就坐,振波校长发表了重要讲话,语重心长的向同学们嘱托了81天会战的忠告,毅然做学生坚强的后盾,为中考保驾护航。随后,在继双主任的引领下,对九年级的学生给予表彰,为他们通往中考的道路上铺满鲜花,铸造辉煌。王利力主任身为九年一班的班主任,代表教师发言,她在最后的决战之际向同学们娓娓阐述了高考考什么,应注意什么,让那些迷茫于考试前期的学生,再一次找准了前进的方向。学生们将手中一束束的鲜花献给敬爱的老师,浓浓的师生情洋溢了整个会场。学生代表和家长代表分分发言,他们在肯定学校栽培之恩的同时,誓言乘风破浪,披荆斩棘,为母校争得荣誉。一排排的口号响彻会场,久久回荡。最后,王富连校长做了重要讲话,她指出了全市中考质量分析会中,实验学校所取得的傲人成绩。鼓励当下初三学生分秒必争,创造奇迹,回报家长,回报社会,更不负自己的青春和汗水!

81天的汗水挥洒将饱收六月的果实,81天的拼搏苦战将嘹亮归航的凯歌,如今征战的号角已经响彻苍穹,狭路相逢勇者胜,这一仗,拼搏必胜,就让那辛勤的汗水不负我们美丽的青春,中考加油,青春加油!

微信图片_20190410151949

微信图片_20190410151954

微信图片_20190410151958

微信图片_20190410152001

微信图片_20190410152004