欢迎访问双鸭山教育局! 今天是: 2016年8月18日 星期四

正文

双鸭山市教育和体育局督查全市体育场地

 

双鸭山市教育和体育局督查全市体育场地

普查工作

双鸭山市自3月份启动全省体育场地普查工作以来,通过集中培训等形式全面落实了工作任务,至目前为止,教育系统的普查已基本结束,社会企事业居民区普查正逐步开展,数据登记、复核工作同步进行;部分县区已完成了50%左右的普查登记工作。        ce1718d7efa5bb0d450878740b38263

为及时掌握各地普查工作进展情况,促进普查均衡同步进行,3月28至4月2日,市教体局政策法规科负责人王晓东带领相关人员,通过召开汇报会、查阅普查登记表和赴体育场地现场核实等形式,对全市体育场地普查工作进行了督查。

  6d9062c732a89c5e0b1ef1034e55772

督查人员认真听取了各县区的普查工作情况汇报,并在审阅登记表和实地核实过程中,指出了一些具体问题,要求及时纠正和整改,还就一些普查业务技术方面的问题进行了商研。

  b303b171272ea3ee931fa92b4f7195a

王晓东同志对基层存在的普查经费不足,部分场地责任法人沟通困难等问题交换了推进工作意见,要求各县区要进一步做好普查宣传工作,每位普查员要进一步熟悉业务,熟练掌握软件运用,提高填报准确率,减少错误率,力争每步运用均无差错。对于普查中发现问题,要及时反馈,及时纠正,必要时,各县区要对核实出问题的要求基层普查员重新测量填报。

 

 

双鸭山市教育和体育局政策法规科

2019年4月2日