欢迎访问双鸭山教育局! 今天是: 2016年8月18日 星期四

正文

宝山区第一幼儿园组织开展幼儿体检活动

 

宝山区第一幼儿园组织开展幼儿体检活动

宝山区教育和体育局

12关注儿童健康,是每个家庭、幼儿园及社会上的一件大事,第一幼儿园每年春季组织一次对幼儿进行全面的健康体检活动,可以让家长及时了解孩子生长情况, 幼儿园卫生保健工作的科学管理,能确保孩子们的健康成长,为幼儿园正常有序的工作奠定了基础。

宝山区人民医院于2019年3月25日、26日两天来到了我园为幼儿进行身高、体重、视力、口腔、血常规等项目的检查,孩子们在老师的组织下,有序的排队,拿到自己的体检表,逐项进行检查。体检中医生们分工明确,态度温和,老师用鼓励表扬的方式给予孩子们心理疏导,积极营造轻松的检查氛围,整个过程井然有序,很快完成了体检任务。

接下来,医生们会对幼儿的各项指标进行综合健康评价,幼儿园也将及时跟进并向各位家长反馈孩子的体检结果,让孩子们拥有一个健康的身体快乐成长。(李济芳)