欢迎访问双鸭山教育局! 今天是: 2016年8月18日 星期四

正文

宝山区育人小学组织学生参观“宝山区禁毒教育基地”

 


为认真贯彻落实上级部门关于加强禁毒工作的决策部署,进一步增强青少年毒品预防教育的针对性和时效性,同时巩固育人小学校外基地建设,结合学校实际,2019年3月11日下午,育人小学组织少先队员们到宝山区禁毒教育基地进行参观学习。

在禁毒教育中心,队员们认真观看、阅读,回顾了中国禁毒历史,懂得了历代党和国家领导人的禁毒决心,重温了毒品给人们生活带来的危害,深化了我国关于禁毒的法律法规。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

禁毒大队姜姗姗同志认真的为少先队员们讲解了如何识别毒品以及毒品的危害,并且带领少先队员们进行了禁毒宣誓,队员们洪亮的声音表达着自己的决心。育人小学禁毒教育就是要使学生增强识毒、防毒、拒毒的能力,为创建平安家园、平安校园奠定了坚实的基础。